Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stk Fladenbrot
- 1 Stk Tomate
- 1 Schuss Öl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Thymian
- 1 Stk Knoblauch, gepresst
- 1/2 Stk Zitrone, Saft
- 80 g Mozzarella
- 150 g Rucola
- 4 Blatt Rohschinken
Zubereitung:
- Das Backrohr auf 180° vorheizen. Das Öl mit Knoblauch, Thymian und Pfeffer vermischen und das Fladenbrot damit befüllen. Für 3-4 Min. in das vorgeheizte Backrohr geben.
- Tomaten waschen, diese und Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Das Fladenbrot mit Rucola, Tomaten, Mozzarella und Schinken, befüllen. Weitere 5 Min. im Backrohr backen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kalorien: 269 kcal pro Portion
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