Zutaten für 2 Portionen:
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Ketchup
- 1 EL passierte Tomaten
- 2 Scheiben Schinken
- 1 Prise Pizzagewürz
- 1 EL geriebener Käse
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 2 EL Dipp: Ketchup
- 1 EL Dipp: Mayonnaise
- 1/2 Stk Dipp: Knoblauch, gepresst
Zubereitung:
- Tomatenmark, Ketchup und passierte Tomaten, fein geschnittener Schinken und Pizzagewürz in einer Schüssel verrühren.
- Den Belag auf die vorbereiteten Toastscheiben streichen. Mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 15-20 Minuten backen.
- Ketchup mit Mayonnaise und Knoblauch verrühren und zum Dippen dazu reichen.
- Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Mit Ketchup-Mayosauce servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kalorien: 289 kcal pro Portion
User Kommentare