Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Stk Putenschnitzel
- 1 Prise Salz
- 1 EL Butter
- 1 Prise Rosmarin
- 1 Prise Kümmelpulver
- 1 Stk Knoblauch, gepresst
- 3 Bl Salat
- 1 Stk Tomate
- 1 Stk Vollkornbaguette
Zubereitung:
- Das Putenfleisch mit Salz, Rosmarin, Kümmelpulver und Knoblauch würzen.
- In einer Pfanne Butter schmelzen und das gewürzte Putenfleisch rasch anbraten.
- Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen.
- Das Vollkornbaguette mit den Salatblättern, den Tomatenscheiben und den erkalteten Putenschnitzel füllen. Wer mag kann noch Senf drauf geben.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kalorien: 446 kcal pro Portion
User Kommentare