Zutaten für 4 Portionen:
- 200 Gramm gekochte Maiskörner vom Kolben oder aus dem Glas
- 200 Gramm Kidneybohnen aus dem Glas
- 1 kleiner Bund Rucola
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Avocado
- 1 Zitrone, Saft
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Essig
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Mais und Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Rucola waschen und in kleine Stücke zupfen.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Avocado schälen, halbieren, Stein entfernen, klein schneiden und rasch mit dem Saft der ausgepressten Zitrone beträufeln.
- Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
- Mais, Bohnen, Rucola, Zwiebel und Avocado in eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen. Kurz ziehen lassen und anschließend mit frischem Gebäck servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
User Kommentare