Spaghetti mit Zucchinisauce

Wer gerne Pasta isst und noch dazu mit Zucchini, der hat hier sein Lieblingsrezept gefunden.

Spaghetti mit Zucchinisauce Einfach und lecker ist dieses Rezept für Spaghetti mit Zucchinisauce. (Foto by: photominer / Depositphotos)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk Zucchini
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Bch Rama Cremfine zum Kochen
  • 500 g Spaghetti
  • 3 Bl Mangold
  • 1 Prise Parmesan, gerieben

Zubereitung:

  1. Zucchini waschen und klein schneiden. Mangold waschen und klein schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zuccinistücke und den Mangold darin kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit Rama Cremefine aufgießen und kurz aufkochen.
  2. Die Nudeln al dente kochen und die Zucchinisauce darauf verteilen.

Mit Parmesan bestreuen und mit Blattsalat servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kalorien: 342 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 3,0 (13 Stimmen)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 17.11.2009
Überarbeitet am: 07.01.2016

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kohlsprossen-Kartoffel-Auflauf

Kohlsprossen-Kartoffel-Auflauf

Dieses Rezept für einen gesunden Kohlsprossen-Kartoffel-Auflauf ist reich an Ballaststoffen, Vitamin C, Kalzium, Eisen und Zink.

weiterlesen
Bärlauch-Bandnudeln

Bärlauch-Bandnudeln

Nudeln einmal anders: Mit diesem Rezept gelingen köstliche Bärlauch-Bandnudeln ganz einfach.

weiterlesen
Bärlauchomelette

Bärlauchomelette

Ein Bärlauchomelette ist Genuss pur und schmeckt nach Frühling! Probieren Sie dieses gesunde und einfache Rezept.

weiterlesen
Kürbispuffer

Kürbispuffer

Kürbispuffer passen perfekt zur Herbstzeit. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

weiterlesen

User Kommentare