Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Stk Zucchini
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Bch Rama Cremfine zum Kochen
- 500 g Spaghetti
- 3 Bl Mangold
- 1 Prise Parmesan, gerieben
Zubereitung:
- Zucchini waschen und klein schneiden. Mangold waschen und klein schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zuccinistücke und den Mangold darin kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit Rama Cremefine aufgießen und kurz aufkochen.
- Die Nudeln al dente kochen und die Zucchinisauce darauf verteilen.
Mit Parmesan bestreuen und mit Blattsalat servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kalorien: 342 kcal pro Portion
User Kommentare