Zutaten für 4 Portionen:
- 1/4 l Spargelbrühe
- 1 kg Spargel, frisch oder TK
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 500 g Kartoffeln
- 1 Schuss Kräuteressig
- 1 Schuss Olivenöl
- 200 g Karotten
- 10 g Kresse
- 5 g Butter
Zubereitung:
- Kartoffeln mit der Schale kochen, abseihen und schälen.
- Spargel waschen, schälen und in Salzwasser bisßfest kochen. 1/4l der Spargelbrühe zur Seite stellen. In eine flache Auflaufform den Spargel nebeneinander auflegen.
- Spargelbrühe mit Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl verrühren und über den Spargel gießen, warm stellen.
- Karotten raspeln, Kresse waschen, verrühren und über den Spargel geben. Die Kartoffeln in Butter schwenken und mit dem mariniertem Spargel servieren.
Mit einer Dipp-Sauce servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kalorien: 305 kcal pro Portion
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