Zutaten für 2 Portionen:
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 Stück Ei
- 1 Stück Tomate
- 2 Stück Putenfilets, klein
- 2 Blatt Eisbergsalat
- 1 EL Butter zum Ausbacken
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Ei kochen, schälen und mit einem Eierteiler das Ei in Scheiben teilen. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.
- Putenfilet in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter braten.
- Die Scheiben Toastbrot im Toaster rösten, den geschnittenen Eisbergsalat auf eine Scheibe Toast legen, die Putenstreifen darauf geben, eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Ei, und mit dem zweiten Toast belegen und servieren.
Zum Dippen mit Pesto Rosso Sauce servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kalorien: 145 kcal pro Portion
User Kommentare