Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk Taco-Shells
- 1 Prise Chili
- 1 Stk Paprika, rot
- 1 Pk Fisolen
- 1 Stk Gurke
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 2 Stk Tomaten
- 1 Stk Zwiebel
- 1/2 Stück Häuptel Salat
- 100 geriebener Käse zum Garnieren
- 1 Prise Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
- Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Paprika würfeln, alles in eine beschichtete Pfanne geben und leicht anbraten.
- Gurken in feine Ringe schneiden und Fisolen abseihen und mit Wasser abspülen, zum Zwiebel und Paprika dazugeben und etwas mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Tomaten mit einem Tomatenmesser in Scheiben schneiden. Die Tacos erwärmen und mit der Gemüsemischung und je zwei Salatblätter füllen, zum Schluß kommen die Tomaten drauf.
- Mit geriebenem Käse und Petersilie bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kalorien: 287 kcal pro Portion
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