
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk Zucchini
- 1 l Gemüse- oder Würfelbrühe
- 200 g Frischkäse
- 60 g Tomatenmark
- 1 Stk Knoblauchzehe
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 400 g Tomaten, passiert
- 1 Prise Curry
- 1 Prise Kurkuma
- 1 Prise schwazrer Pfeffer
- 1 Prise Kräuter
Zubereitung:
- In einen Topf die geschälte und grob zerkleinerte Zucchini geben, mit der Gemüse- oder Würfelbrühe aufgießen und ca. 10 Min. kochen lassen.
- Passierte Tomaten oder Dosentomaten, Tomatenmark, den fein geschnittenen Knoblauch und den Frischkäse in die Brühe dazu geben und fein pürieren und ca. 10 Min. weiter köcheln lassen.
- Mit Cayennepfeffer, Curry, Kurkuma und schwarzen Pfeffer würzen, sowie Kräuter dazu geben und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Je nach Konsistenz und Geschmack kann man 1-2 Löffel Sahne beigeben.
Mit Kräuter bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kalorien: 64 kcal pro Portion
User Kommentare