Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk Ananas
- 500 ml Milch
- 250 g Schlagobers
- 250 g Speisetopfen, mager
- 1 Pk Vanillepuddingpulver
- 3 EL Zucker
- 1 Prise Schokoflocken zum Bestreuen
Zubereitung:
- Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit Zucker und Milch zubereiten und unter ständigem rühren abkühlen lassen. Die Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Pudding mit dem Speisetopfen verrühren, die Sahne steif schlagen und unter die Pudding-Topfenmasse rühren.
- Die Ananasstücke dazu geben, verrühren, in Schälchen füllen und ca. 30 Min. kalt stellen.
Mit Schokoflocken bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Kalorien: 114 kcal pro Portion
User Kommentare