Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Cannelloni
- 1 Stk Zwiebeln
- 1 Stk Knoblauch
- 600 g frischer Spinat
- 200 g Ricotta Käse
- 2 Stk Eier
- 30 g Käse zum Bestreuen
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise Basilikum zum Bestreuen
Zubereitung:
- Cannelloni al dente kochen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
- Den gewaschenen Spinat dazugeben und 5 Minuten kochen. Ricotta-Käse mit den versprudelten Eiern unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ofen vorheizen. Cannelloni mit Spinatmasse füllen. In eine befettete Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 30 Minuten garen.
Mit Basilikum bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Kalorien: 432 kcal pro Portion
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