Zutaten für 4 Portionen:
- 1/4 l Teig: Milch
- 2 Stk Teig: Ei
- 100 g Teig: (Vollkorn)mehl
- 1 Prise Teig: Salz
- 200 g Erdbeeren
- 30 g Schokoflocken
- 2 Pk Vanillezucker
- 1 Pk Pudding: Puddingpulver
- 1/2 l Pudding: Milch
- 12 g Pudding: Zucker
Zubereitung:
- Das Mehl, Milch, Ei und Salz verquirlen und einen dünnflüssigen Teig zubereiten. Den Teig 10 Minuten stehen lassen. In einer Pfanne etwas Butter heiß werden lassen und darin feine, dünne Crepes ausbacken.
- Den Ofen auf 120°C vorheizen. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen, einen Teil in kleine Würfel schneiden, die restlichen geputzten Erdbeeren beiseite legen.
- Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten und mit den klein würfelig geschnittenen Erdbeeren vermischen.
- Die Erdbeerpudidngmischung auf den heißen Crepes verteilen, aufrollen und im Ofen warm stellen.
- Auf einem Teller anrichten, mit den restlichen Erbeersücken und Schokoflocken dekorieren und frisch servieren.
Mit Erdbeerstücken und Schokoflocken servieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kalorien: 362 kcal pro Portion
User Kommentare