Zutaten für 6 Portionen:
- 500 g Naturjoghurt, fettarm
- 300 g Magertopfen
- 60 g Zucker
- 2 Pk Vanillezucker
- 100 g Schlagobers, fettreduziert
- 300 g Erdbeeren
- 1 Pk (Vollkorn) Biskotten
- 100 ml Kaffee
Zubereitung:
- Das Naturjoghurt, Topfen, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben.
- Erdbeeren waschen und fein pürieren.
- Kaffee zubereiten und abkühlen lassen.
- Anschließend wird in die Gläser eine Schicht in Kaffee getränkter Biskotten, eine Schicht Erdbeermus, eine Schicht Creme gegeben und so weiter.
- Das Ganze vor dem Servieren im Kühlschrank rund 2 Stunden durchziehen lassen.
Aktive Zubereitungszeit: 20 Minuten
User Kommentare