Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stück Bananen, reif
- 500 ml Mandelmilch
- 1 Teelöffel Leinsamen
- 1 Prise Zimt
- 6 Scheiben Weißbrot
- etwas Kokosöl
Zubereitung:
- Für den Frenchtoast die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, Mandelmilch, Leinsamen und Zimt hinzugeben, alles gut verrühren und für 5 Minuten rasten lassen.
- Das Brot in gleichmäßige Scheiben schneiden und in dem erhitzen Kokosöl goldbraun backen.
- Anschließend das Brot beidseitig in die Bananen-Mandelmilch eintauchen und kurz ziehen lassen.
- Die Brotscheiben bei mittlerer Hitze erneut beidseitig in der Pfanne backen bis sie eine goldbraune Farbe annehmen.
Mit mundgerechten Bananstücken garnieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
User Kommentare