Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Frühlingszwiebeln
- 300 g Karotten
- 200 g Zucchini
- 250 g Broccoli, frisch oder TK
- 20 g Margarine
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 250 g Sauerrahm
- 3 Stk Eier
- 12 Stk Lasagneblätter
- 200 g Käse zum Bestreuen
- 1 Prise Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Karotten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
- In einem Topf Margarine zerlassen und das geschnittene Gemüse darin dünsten. Broccoli dazu geben und kurz weiter dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sauerrahm und verquirlte Eier darüber gießen und gut verrühren.
- Lasagneblätter abwechselnd mit dem Gemüse in eine Auflaufform schichten. Beginnen Sie mit dem Gemüse, danach Lasagneblätter. Mit dem Gemüse abschließen und mit Käse bestreuen. Für ca. 40 Min in den vorgeheizten Backofen geben.
Mit Basilikum bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: 55 Minuten
Kalorien: 226 kcal pro Portion
User Kommentare