Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Stück Ingwer
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauch
- 1 Stück Karotte
- 1 EL Öl
- 500 ml Gemüsesuppe
- 100 ml Kokosmilch
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung:
- Ingwer, Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken.
- Karotte waschen, schälen und in feine Streifen.
- Öl erhitzen, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch kurz darin dünsten.
- Mit der Gemüsesuppe aufgießen, Karotten hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Von der Kochstelle nehmen und die Suppe pürieren.
- Kokosmilch hinzugeben, die Ingwersuppe nochmals kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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