Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk Orange
- 2 Stk Kiwis
- 1 Zweig Weintrauben (kernlos)
- 2 Stk Äpfel
- 1 Stk Birne
- 1/4 l Apfelsaft
- 1 Stk Zitrone
- 1 TL Süßstoff
- 1 Prise Zimtpulver
Zubereitung:
- Die Orange schälen und filetieren (sodass keine weißen Fasern mehr auf der Haut sind). Die Kiwis schälen und in kleine Würfeln schneiden.
- Die Weintrauben mit warmen Wasser waschen, die Äpfel und die Birne ebenfalls mit warmen Wasser waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun das ganze Obst in einer Schüssel gut vermischen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln, damit das Obst nicht braun wird.
- Den Apfelsaft und den Süssstoff vermischen - wer es mag kann auch einen Schuss Likör dazugeben.
- Jetzt wird der Obstsalat in den Kühlschrank (für ca. 1 Stunde) kaltgestellt und vor dem Servieren mit Zimt bestreut.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kalorien: ca. 125 kcal pro Portion
User Kommentare