Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Dose Thunfisch, klein
- 1 EL Mayonnaise, light
- 1 TL Dijon Senf
- 1 Stk Knoblauchzehe
- 1 EL Basilikum
- 2 Stück Vollkornweckerl
- 1 Stk Tomate
- 1 Stk Zwiebel
- 4 Salatblätter
- 1/2 Stk Gurke
Zubereitung:
- Den Thunfisch aus der Dose geben und abtropfen lassen.
- Knoblauch und Basilikum klein schneiden, mit dem Thunfisch, der Mayonnaise und dem Senf verrühren.
- Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Tomate und Gurke ebenfalls waschen, in Scheiben schneiden und den geschälten Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Die Weckerl mit den Salatblättern, Zwiebel, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und mit der Thunfischcreme füllen.
Frisch servieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kalorien: 389 kcal pro Portion
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