Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stück Zucchini
- 6 Stück Knoblauchzehen
- 300 Gramm Cocktailtomaten
- 50 ml Olivenöl
- 40 Gramm Pinienkerne
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken
Zubereitung:
- Für die Zucchini-Spaghetti als erstes das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die gewaschenen Tomaten sowie die geschälten Knoblauchzehen in eine hitzebeständige Form geben, mit dem Olivenöl beträufeln sowie mit etwas Salz bestreuen und für ca. 45 Minuten im Backofen garen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Kurz vor dem Servieren die gewaschenen Zucchini-Spaghetti sowie die Pinienkerne zu den Tomaten geben und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und den Chili abschmecken und servieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
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