Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Stk Knoblauchzehen
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Schuss Olivenöl
- 500 g Tomaten aus der Dose
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise Thymian
- 2 Stk Zucchini, groß
- 1 Prise Mehl
- 120 g geriebener Käse
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten. Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und 10 Min. weiter köcheln lassen, dabei öfter umrühren.
- Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Salzen, eine Seite in Mehl wenden und in einer Pfanne goldbraun braten. Die fertigen Zucchini in eine Auflaufform schichten, die Tomatensauce darüber geben und mit geriebenen Käse bestreuen.
- Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Min. backen.
Mit Basilikum bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Kalorien: 190 kcal pro Portion
User Kommentare